Déploiement

Lors de l’exportation de la version définitive de votre application dans Flash Builder, vous devez vous assurer qu’il s’agit bien de la version commerciale (validée). L’exportation d’une version commerciale supprime toutes les informations de débogage du fichier SWF. Le fichier SWF est ainsi moins volumineux et l’application s’exécute plus rapidement.

Pour exporter la version commerciale de votre projet, accédez au panneau Projet de Flash Builder et sélectionnez l’option Exporter vers une version validée.

Remarque : lors de la compilation du projet dans Flash Professional, il est impossible de choisir entre la version de débogage et la version commerciale. Le fichier SWF compilé est, par défaut, une version commerciale.