Claviers virtuels

Flash Player 10.2 et les versions ultérieures, AIR 2.6 et les versions ultérieures

Les périphériques mobiles, tels que téléphones et tablettes, disposent généralement d’un clavier virtuel et logiciel et non d’un clavier physique. Les classes de l’API Flash permettent d’effectuer les opérations suivantes :

• détecter le moment où le clavier virtuel apparaît et le moment où il disparaît ;

• empêcher le clavier de s’afficher ;

• déterminer la zone de la scène cachée par le clavier virtuel ;

• créer des objets interactifs qui affichent le clavier lorsqu’ils prennent le focus ; (non pris en charge par les applications AIR sous iOS)

• (AIR uniquement) désactiver le comportement de panoramique automatique afin que l’application puisse modifier son propre affichage en vue de recevoir le clavier.