Geolocation

Si un périphérique prend en charge la géolocalisation, vous disposez de l’API de géolocalisation pour connaître l’emplacement géographique actuel du périphérique. Si le périphérique prend en charge cette fonction, vous pouvez obtenir des informations de géolocalisation. Parmi ces informations figurent l’altitude, la précision, la direction, la vitesse et l’horodatage de la dernière modification de l’emplacement.

La classe Geolocation distribue des événements update en réponse au capteur d’emplacement du périphérique. Un événement update est un objet GeolocationEvent.

Adobe recommande

Flex 4.5: Using Geolocation(GPS) on a mobile device (disponible en anglais uniquement)

Brian Telintelo: Flex Pasta (disponible en anglais uniquement)

Geolocation tips and quirks (disponible en anglais uniquement)

Greg Wilson