Utilisation de XML

Flash Player 9 et ultérieur, Adobe AIR 1.0 et ultérieur

ActionScript 3.0 inclut un groupe de classes basé sur la spécification ECMAScript pour XML (E4X) (ECMA-357 version 2). Ces classes comprennent une fonctionnalité puissante et facile à utiliser permettant de travailler avec des données XML. A l’aide d’E4X, vous pouvez développer un code avec des données XML plus rapidement qu’avec les techniques de programmation précédentes. En outre, le code que vous produisez est plus facile à lire.