Environnement du système client

Flash Player 9 et les versions ultérieures, Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Ce chapitre explique comment interagir avec le système utilisateur. Il vous montre comment déterminer les fonctions prises en charge et comment construire des applications multilingues à l’aide de l’éditeur de la méthode d’entrée installée (IME) de l’utilisateur (le cas échéant). Il vous présente enfin les utilisations typiques des domaines d’application.