Conversion des objets Date et RegExp

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Les langages JavaScript et ActionScript définissent tous deux les classes Date et RegExp, mais les objets de ces types ne sont pas automatiquement convertis d’un contexte d’exécution à l’autre. Vous devez d’abord convertir les objets Date et RegExp au type équivalent avant de les utiliser pour définir des propriétés ou des paramètres de fonction dans l’autre contexte d’exécution.

Par exemple, le code ActionScript ci-dessous convertit un objet Date de JavaScript appelé jsDate en un objet Date ActionScript :

var asDate:Date = new Date(jsDate.getMilliseconds());

Par exemple, le code ActionScript ci-dessous convertit un objet RegExp de JavaScript appelé jsRegExp en un objet RegExp d’ActionScript :

var flags:String = "";
if (jsRegExp.dotAll) flags += "s";
if (jsRegExp.extended) flags += "x";
if (jsRegExp.global) flags += "g";
if (jsRegExp.ignoreCase) flags += "i";
if (jsRegExp.multiline) flags += "m";
var asRegExp:RegExp = new RegExp(jsRegExp.source, flags);