CSS dans AIR

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

WebKit prend en charge plusieurs propriétés CSS étendues. Un grand nombre de ces extensions utilisent le préfixe -webkit . Notez que certaines de ces extensions sont d’ordre expérimental et risquent d’être supprimées d’une version future de WebKit. Pour plus d’informations sur la prise en charge par Webkit de CSS et des extensions CSS, voir Safari CSS Reference (disponible en anglais uniquement) .