Paramétrage du codage des caractères à utiliser pour le contenu HTML

Adobe AIR 1.0 et ultérieur

Une page HTML peut spécifier le codage des caractères qu’elle utilise en incluant la balise meta comme suit :

meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="ISO-8859-1";

Remplacez le paramétrage de la page pour vous assurer que le codage d’un caractère spécifique est utilisé en définissant la propriété textEncodingOverride de l’objet HTMLLoader :

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingOverride = "ISO-8859-1";

Spécifiez le codage de caractère pour le contenu HTMLLoader à utiliser lorsqu’une page HTML ne spécifie pas un paramétrage avec la propriété textEncodingFallback de l’objet HTMLLoader :

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingFallback = "ISO-8859-1";

La propriété textEncodingOverride remplace le paramétrage de la page HTML. Et la propriété textEncodingOverride ainsi que le paramétrage de la page HTML remplacent la propriété textEncodingFallback.

Paramétrez l’une ou l’autre de ces propriétés avant le chargement du contenu HTML.