Affichage de menus natifs en incrustation (AIR)

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Vous pouvez afficher tout objet NativeMenu à tout moment et à tout emplacement au-dessus d’une fenêtre en appelant la méthode display() du menu. Cette méthode exigeant une référence à la scène, seul le contenu figurant dans le sandbox de l’application peut afficher un menu en incrustation.

La méthode suivante affiche le menu défini par l’objet NativeMenu popupMenu en réponse à un clic de souris :

private function onMouseClick(event:MouseEvent):void {
    popupMenu.display(event.target.stage, event.stageX, event.stageY);
}
Remarque : il est inutile d’afficher le menu directement en réponse à un événement. N’importe quelle méthode peut appeler la fonction display() .