Modification ou suppression de données

Adobe AIR 1.0 et ultérieur

La procédure d’exécution des autres opérations de manipulation des données est identique à celle utilisée pour exécuter une instruction SQL SELECT ou INSERT (voir Utilisation des instructions SQL). Substituez simplement une autre instruction SQL dans la propriété text de l’occurrence de SQLStatement :

• Pour modifier les données existantes d’une table, utilisez une instruction UPDATE.

• Pour supprimer une ou plusieurs lignes de données dans une table, utilisez une instruction DELETE.

Pour consulter une description de ces instructions, voir Prise en charge de SQL dans les bases de données locales.