Modification du comportement d’une enveloppe

Les propriétés bufferingBarHidesAndDisablesOthers et skinAutoHide permettent de personnaliser le comportement de l’enveloppe FLVPlayback.

Si vous définissez la propriété bufferingBarHidesAndDisablesOthers sur true , le composant FLVPlayback masque SeekBar et sa poignée, et désactive les boutons Lire et Pause lorsqu’il entre dans l’état de mise en mémoire tampon. Cela peut être utile lorsqu’un fichier FLV est diffusé en flux continu à partir de FMS par le biais d’une connexion lente, la valeur de la propriété bufferTime étant élevée (10, par exemple). Dans cette situation, un utilisateur impatient peut essayer de lancer la recherche en cliquant sur les boutons Lire et Pause, ce qui peut retarder encore davantage la lecture du fichier. Pour empêcher cela, définissez bufferingBarHidesAndDisablesOthers sur true , puis désactivez l’élément SeekBar et les boutons Pause et Lire alors que le composant est en état de mise en mémoire tampon.

La propriété skinAutoHide affecte uniquement les fichiers SWF d’enveloppe prédéfinis, mais pas les commandes créées dans les composants de l’interface utilisateur personnalisée Lecture de fichiers FLV. Si cette propriété est définie sur true , le composant FLVPlayback masque l’enveloppe lorsque la souris n’est pas sur la zone d’affichage. La valeur par défaut de la propriété est false .