Lecture automatique des fichiers vidéo téléchargés progressivement

Lors du chargement d’un fichier vidéo téléchargé progressivement, FLVPlayback commence à le lire uniquement lorsqu’il est suffisamment téléchargé de manière à pouvoir le lire intégralement du début à la fin.

Si vous voulez lire le fichier vidéo avant qu’il ne soit suffisamment téléchargé, appelez la méthode play() sans paramètre.

Si vous voulez revenir à l’état d’attente afin de permettre au fichier vidéo d’être suffisamment téléchargé, appelez la méthode pause() , puis la méthode playWhenEnoughDownloaded() .