Convertion et codage d’éléments multimédia à l’aide de Media Encoder

L’enregistrement d’un contenu vidéo et audio dans un format numérique implique de trouver un équilibre entre la qualité, la taille du fichier et la vitesse de transmission. La plupart des formats utilisent également une méthode de compression pour réduire la taille du fichier. Adobe Media Encoder vous permet de coder aisément des ressources multimédia et de convertir des éléments d’un format vers un autre. La prise en charge des dossiers de contrôle et de file d’attente vous offre la possibilité de convertir automatiquement les ressources multimédia.

Afficher le graphique à sa taille d'origine
Adobe Media Encoder
A.
File d’attente de codage

B.
Barre de progression

C.
Contrôles de file d’attente

D.
Aperçu

Pour plus d’informations, voir Aide en ligne d’Adobe Media Encoder .