Analyse de votre base de données, du répertoire GDS et du référentiel CRX

La sauvegarde de la base de données est l’une des tâches les plus importantes à effectuer lors de la mise à niveau, afin d’éviter des pertes de données. Outre le stockage des données, la base de données contient également des références au contenu du Répertoire de stockage global de documents (GDS) et du répertoire racine de stockage de contenu. En outre, toutes les configurations apportées à votre système existant à l’aide de LiveCycle Administration Console sont également stockées dans la base de données. Par exemple, les configurations User Management telles que la configuration de serveur LDAP, les utilisateurs, les rôles, les droits ou les configurations de composants tels que les personnalisations de PDF Generator.