Compétences requises

Créer une équipe avec du personnel possédant les compétences requises est la première étape lors de la mise à niveau. Les membres de l’équipe, en fonction de leurs compétences, effectuent des tâches spécifiques à différents stades de la mise à niveau.

Le personnel responsable de la mise à niveau doit se composer de membres avec les ensembles de compétences suivants pour effectuer une mise à niveau réussie vers AEM forms on JEE.

• Installation et administration des serveurs d’applications, des bases de données et des systèmes d’exploitation, ceux qui exécutent actuellement AEM forms on JEE en particulier. Ces ensembles de compétences sont nécessaires pour l’analyse de votre infrastructure d’entreprise avant la mise à niveau, au cours des Analyses préalables à la mise à niveau .

• Installation et administration d’AEM forms on JEE. Ces compétences sont nécessaires pour l’exécution de la mise à niveau lors de l’étape Exécution de la mise à niveau .

• Gestion et développement des applications, processus et autres artefacts (formulaires, bibliothèques tierce, etc.) pour AEM forms on JEE. Ces ensembles de compétences sont nécessaires pour la vérification de votre installation d’AEM forms on JEE et de votre infrastructure d’entreprise après la mise à niveau lors de l’étape Validation après la mise à niveau .

• Utilisateurs finaux pour tester le système mis à niveau et les interfaces utilisateurs.