1.1 Conventions utilisées dans ce document

Les conventions de désignation suivantes sont utilisées pour les chemins d’accès aux fichiers courants.

Nom

Description

Valeur par défaut

[racine aem-forms]

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules AEM forms on JEE. Le répertoire d’installation contient des sous-répertoires pour Configuration Manager, pour SDK et pour chaque module AEM forms on JEE installé (avec la documentation du produit). Il comprend également les sous-répertoires associés aux technologies tierces.

Windows : C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

AIX, Linux, and Solaris : /opt/adobe/adobe_Experience_Manager_forms

[racine du serveur d’applications]

Répertoire de base du serveur d’applications qui exécute les services faisant partie de LiveCycle.

JBoss sous Windows : C:\jboss

JBoss sous Linux et Solaris : /opt/jboss

JBoss Enterprise Application Platform sous Windows : C:\jboss-eap-< version >\jboss-as

JBoss Enterprise Application Platform sous Linux et Solaris : /opt/jboss-eap-< version >/jboss-as

WebSphere sous Windows : C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer

WebSphere sous Linux et Solaris : /opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebSphere sous AIX : /usr/IBM/WebSphere/AppServer ou,

/opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebLogic sous Windows :

C:\Oracle\Middleware\wlserver_< version >

WebLogic sous Linux et Solaris :

/opt/Oracle/Middleware/wlserver_< version >

[WL_Home]

Répertoire d’installation de WebLogic spécifié pour la variable d’environnement WL_HOME .

WebLogic sous Windows :

C:\Oracle\Middleware\

WebLogic sous Linux et Solaris :

/opt/Oracle/Middleware

[domaine du serveur d’applications]

Domaine configuré sur WebLogic. Le domaine par défaut est appelé base_domain .

WebLogic sous Windows :

C:\Oracle\Middleware\user_projects\domains\base_domain

WebLogic sous Linux et Solaris :

/opt/Oracle/Middleware/user_projects/domains/base_domain

[racine WebSphere ND]

Répertoire d’installation pour WebSphere Application Server, Network Deployment

WebSphere sous Windows : C:\Program Files\IBM\WebSphere\AppServer

WebSphere sous Linux et Solaris : /opt/IBM/WebSphere/AppServer

WebSphere sous AIX : /usr/IBM/WebSphere/AppServer

[nom du serveur]

Nom du serveur configuré sur le serveur WebLogic ou WebSphere.

WebLogic : server1

WebSphere : server1

[nom du profil]

Nom du profil pour le serveur d’applications JBoss.

JBoss préconfiguré par Adobe : lc_< nom_bdd >

JBoss téléchargé ou configuré manuellement : tout

[racine du serveur de base de données]

L’emplacement où le serveur de base de données est installé

Dépend du type de base de données et de vos spécifications lors de l’installation

Dans ce document, la plupart des informations concernant l’emplacement des répertoires s’appliquent à toutes les plateformes (tous les noms de fichier et chemins d’accès respectent la casse sous AIX, Linux et Solaris). Les informations concernant une plateforme spécifique sont indiquées le cas échéant.