1.2 A qui est destiné ce document ?

Remarque : Ce document est destiné aux utilisateurs qui installent, configurent, administrent ou déploient AEM forms on JEE.

Il s’agit des évaluateurs, des administrateurs et des développeurs chargés de l’installation, de la configuration, de l’administration ou du déploiement d’AEM forms on JEE. Le présent guide s’adresse par conséquent à un public familiarisé avec les systèmes d’exploitation Microsoft® Windows® et les environnements Web.