1.2 Conventions utilisées dans ce document

La documentation relative à l’installation et à la configuration d’AEM forms on JEE utilise les conventions de dénomination suivantes pour les chemins d’accès aux fichiers les plus courants.

Nom

Valeur par défaut

Description

[racine aem-forms]

Windows :

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms

Linux et Solaris :

/opt/adobe/adobe_Experience_Manager_forms

Répertoire d’installation utilisé pour tous les modules AEM forms on JEE. Il contient des sous-répertoires pour Configuration Manager. Il comprend également les sous-répertoires associés à des produits tiers.

[racine du serveur d’applications]

WebLogic Server sous Windows : C:\Oracle\Middleware\wlserver_<version>\

WebLogic Server sous Linux et Solaris:

/opt/Oracle/Middleware/wlserver_<version>/

Répertoire de base du serveur d’applications qui exécute les services faisant partie d’AEM forms on JEE

[nom du serveur]

Server1 pour WebLogic Server

Nom du serveur configuré sur votre serveur d’applications.

WL_HOME

WebLogic Server sous Windows : C:\Oracle\Middleware\

WebLogic Server sous Linux et Solaris : /opt/Oracle/Middleware/

Répertoire d’installation de WebLogic Server spécifié pour la variable d’environnement WL_HOME .

[domaine du serveur d’applications]

WebLogic Server sous Windows : C:\Oracle\Middleware\user_projects\ domains\base_domain\

WebLogic Server sous Linux et UNIX : /opt/Oracle/Middleware/user_projects/domains/base_domain/

Domaine configuré sur WebLogic Server.

[racine du serveur de base de données]

Dépend du type de base de données et de vos spécifications lors de l’installation.

Emplacement d’installation du serveur de base de données d’AEM forms on JEE

[ AEM_temp_dir ]

Sous Windows :

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\tmp

Sous Linux, UNIX et AIX :

/opt/adobe/adobe_experience_manager_forms/tmp

Répertoire temporaire pour le serveur AEM forms on JEE.

[CRX_accueil]

Sous Windows :

C:\Adobe\Adobe_Experience_Manager_forms\crx-repository

Sous Linux, UNIX et AIX :

/opt/adobe/adobe_experience_manager_forms/crx-repository

Répertoire utilisé pour l’installation du référentiel CRX.

Remarque : Les termes Adobe Experience Manager forms, AEM forms on JEE et LiveCycle sont interchangeables.

Dans ce guide, la plupart des informations concernant l’emplacement des répertoires s’appliquent à toutes les plateformes (tous les noms de fichier et chemins d’accès respectent la casse sur les systèmes d’exploitation différents de Windows). Les informations concernant une plateforme spécifique sont indiquées le cas échéant.