Configuration de Connector for Microsoft SharePoint

Si vous n’avez pas effectué la configuration de Connector for Microsoft SharePoint avec Configuration Manager pendant l’installation et la configuration, effectuez-la avec Administration Console.
  1. Connectez-vous à Administration Console.

2. Accédez à Services > Connector for Microsoft SharePoint .

3. Sur la page Propriétés de SharePoint Connector, saisissez les éléments suivants.

Nom d’hôte :
    saisissez le nom d’hôte du serveur SharePoint au format [hôte]:[port]. Le numéro de port doit être celui de l’application Web sur le serveur SharePoint.

Nom d’utilisateur et Mot de passe :
    spécifiez le compte utilisateur devant servir à la connexion au serveur SharePoint. Pour autoriser les utilisateurs SharePoint à accéder aux fonctionnalités Rights Management ou à appeler les processus LiveCycle, spécifiez les détails de l’utilisateur d’emprunt d’identité. Voir Définition de l’utilisateur d’emprunt d’identité .

Nom du domaine :
    entrez le domaine auquel appartient le serveur SharePoint.

Version de SharePoint :
    sélectionnez la version de Microsoft SharePoint.
    Remarque : La prise en charge de SharePoint 2013 prend effet à partir de Connector for Microsoft SharePoint. Si vous utilisez SharePoint 2013, vous devez sélectionner spécifiquement cette version lorsque vous configurez Connector for SharePoint.