Jeux de stratégies

Les jeux de stratégies regroupent plusieurs stratégies ayant une finalité commune. Ces jeux de stratégies sont ensuite rendus accessibles à un sous-groupe d’utilisateurs du système.

Chaque jeu de stratégies est associé à un coordinateur au moins. Le coordinateur de jeux de stratégies est un administrateur ou un utilisateur possédant des autorisations supplémentaires. Au sein de l’organisation, le coordinateur de jeux de stratégies est généralement la personne la plus à même de créer des stratégies dans un jeu donné.

Les coordinateurs de jeux de stratégie peuvent exécuter les tâches suivantes :

• créer des stratégies ;

• modifier et supprimer des stratégies dans un jeu de stratégies ;

• modifier des paramètres de jeux de stratégies ;

• ajouter et supprimer des coordinateurs de jeux de stratégies ;

• afficher des événements de stratégie et de document pour n’importe quel document ou stratégie du jeu de stratégies ;

• révoquer l’accès aux documents ;

• changer de stratégies pour le document.

Les jeux de stratégies sont créés et supprimés dans les pages Web d’administration de Document Security par des administrateurs et des coordinateurs de jeux de stratégies bénéficiant des autorisations requises.