1.5 Topologies non prises en charge

Les topologies suivantes ne sont pas prises en charge pour AEM forms.

Séparation du conteneur Web et du conteneur EJB

La division des serveurs AEM forms en niveaux logiques présentation/entreprise et leur exécution sur des ordinateurs répartis ne sont pas prises en charge.

Configuration de répartition géographique

De nombreuses applications localisent leurs systèmes de manière géographique, afin de permettre la répartition de la charge et un meilleur niveau de redondance. AEM forms ne prend pas en charge cette configuration, car les composants AEM forms ne peuvent pas être extraits pour une exécution sur plusieurs hôtes. AEM forms est déployé en tant qu’application monolithique.

Dans ce document, la plupart des informations concernant l’emplacement des répertoires s’appliquent à toutes les plateformes (tous les noms de fichier et chemins d’accès respectent la casse sur Linux et UNIX). Les informations concernant une plateforme spécifique sont indiquées le cas échéant.