occur

L’objet occur décrit les contraintes liées au nombre d’instances autorisé pour son conteneur englobant.

Modifie l’objet occur sur l’événement template:ready . Cependant, l’événement template:ready n’est pas accessible dans l’interface utilisateur. Vous ne pouvez pas modifier l’objet occur sur l’événement form:ready , car ce dernier survient trop tard dans le traitement du formulaire.

Hiérarchie des objets

Modèle

Objets enfant

Modèle de formulaire

extras

script ( occur.script est réservé pour une utilisation future)

Classe parent

Classe node, classe

Propriétés

Nom

Description

Type

Accès

initial

Spécifie le nombre initial d’occurrences pour un sous-formulaire ou un jeu de sous-formulaires. Cette propriété doit être utilisée uniquement pour les formulaires imprimés et statiques.

Chaîne

Lecture

max

Indique le nombre maximal d’occurrences pour le conteneur qui englobe ou -1 pour ne définir aucune limite supérieure pour les occurrences.

Chaîne

Lecture/écriture

min

Indique le nombre minimal d’occurrences du conteneur englobant.

Chaîne

Lecture/écriture

use

Appelle un prototype.

Chaîne

Lecture/écriture

usehref

Appelle un prototype externe.

Chaîne

Lecture/écriture

Méthodes

Aucun