execInitialize

Exécute tous les scripts sur l’événement initialize de l’objet spécifié, ainsi que tous les objets enfants.

Syntaxe

Reference_Syntax.execInitialize()

Paramètres

Aucun

Renvoie

Vide

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.form.execInitialize();

Exécute les scripts contenus dans l’événement initialize pour tous les objets du formulaire.

Subform1.execInitialize();

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé Subform1 , ainsi que tout objet contenu dans le sous-formulaire.

TextField1.execInitialize();

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé TextField1 .

FormCalc

xfa.form.execInitialize()

Exécute les scripts contenus dans l’événement initialize pour tous les objets du formulaire.

Subform1.execInitialize()

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé Subform1 , ainsi que tout objet contenu dans le sous-formulaire.

TextField1.execInitialize()

Exécute les scripts contenus dans l’événement Initialize de l’objet nommé TextField1 .