save

Détermine si les valeurs d’une colonne particulière désignent à la fois les valeurs d’affichage et liées, ou si les données de la colonne désignent les valeurs liées uniquement.

Syntaxe

Reference_Syntax.save = "0 | 1"

Valeurs

Type

Valeurs

Chaîne

• 0 (valeur par défaut)

• 1

Les valeurs fournies par cet objet sont celles d’affichage uniquement.

• 1

Les valeurs fournies par cet objet peuvent être saisies dans ce champ.

Au moins une colonne doit contenir la valeur 1 . Si plusieurs colonnes sont affectées de la valeur 1 , l’analyseur enregistre la première colonne affichant la valeur 1 qu’il détecte.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

DropDownList1.resolveNode("#items").save = "1";

FormCalc

DropDownList1.#items.save = "1"