Ouverture d’un exemple de fragment dans la palette Bibliothèque de fragments

La palette Bibliothèque de fragments contient des bibliothèques de fragments. Une bibliothèque de fragments correspond à un dossier de votre système de fichiers qui contient les fichiers XDP source des fragments.

La bibliothèque Mes fragments contient des exemples de fragments que vous pouvez insérer dans une conception de formulaire ou utiliser pour créer des nouveaux fragments.

Vous allez ouvrir ensuite la bibliothèque de fragments pour avoir un accès facile aux fragments depuis les exemples de formulaires.

1. Choisissez Fenêtre > Bibliothèque de fragments pour afficher la palette Bibliothèque de fragments.

2. Dans le menu de la palette Bibliothèque de fragments, sélectionnez Ouvrir la bibliothèque de fragments.

3. Sélectionnez Fragments dans FR\Samples\Forms\Purchase Order\Form Fragments\Fragments.

4. Cliquez sur OK.

Cliquez pour continuer : Création d’un fragment