A propos de la création d’un formulaire de bon de commande doté d’une disposition souple

A l’issue de ce didacticiel, vous obtiendrez un formulaire identique au bon de commande suivant dans lequel les données seront fusionnées.

Pour terminer ce didacticiel, vous devez disposer d’un schéma et d’un fichier de données. Vous pouvez utiliser ceux de Designer si vous avez installé les exemples vous-même. Par défaut, le schéma et le fichier de données se trouvent à l’emplacement suivant :

• \FR\Samples\Forms\Purchase Order\Schema\Schema\Forms\Purchase Order.xsd

• \FR\Samples\Forms\Purchase Order\Schema\Data\Purchase Order.xml

Cliquez pour continuer : Ouverture du formulaire de bon de commande