Aide, menu

Le menu Aide comprend les commandes qui permettent d’obtenir de l’aide sur Designer et d’identifier la version.

Aide de Designer
Affiche les rubriques d’aide de Designer.

Bienvenue
Affiche ou masque l’écran de bienvenue.

Procédures
Affiche ou masque la palette Procédures.

Démarrages rapides de Designer
Ouvre la rubrique d’aide intitulée A propos des didacticiels de mise en route, qui décrit les didacticiels conçus pour vous guider tout au long de la procédure de création de formulaires de base à l’aide de Designer.

Exemples
Ouvre la rubrique d’aide intitulée A propos des modèles de formulaire, qui décrit la sélection d’exemples de formulaires complets livrés avec Designer.

Guide de référence pour les scripts
Affiche les références sur les objets de script. Ce document décrit les objets, les propriétés et les méthodes que vous pouvez utiliser dans l’environnement de script Designer.

Designer en ligne
Affiche le site Web du produit Designer.

Connexion à Adobe Developer
Affiche le site Web Adobe Developer Connection.

A propos de Designer
Affiche la version de Designer et les informations relatives au copyright.