Menu Gestionnaire de modèles

Le menu qui s’affiche dans les boîtes de dialogue Nouveau et Gestionnaire de modèles propose différentes commandes permettant de gérer les modèles de formulaire.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la boîte de dialogue.

Affichage > Grandes icônes
Affiche les objets en tant que grandes icônes.

Affichage > Liste
Affiche les objets selon leur nom, par ordre alphabétique.

Ajouter un modèle
Ouvre la boîte de dialogue Ajouter un fichier modèle dans laquelle vous pouvez rechercher le modèle à ajouter à la boîte de dialogue.

Supprimer le modèle
Supprime le modèle sélectionné de la boîte de dialogue.

Renommer le modèle
Renomme le modèle dans la boîte de dialogue.

Déplacer le modèle vers > [panneau]
Déplace le modèle vers un autre panneau de la boîte de dialogue.

Ajouter une catégorie
Ajoute un panneau à la boîte de dialogue.

Supprimer une catégorie
Supprime le panneau actif de la boîte de dialogue. Tous les panneaux ne peuvent pas être supprimés.

Propriétés de la catégorie
Affiche les propriétés du panneau. Ces propriétés peuvent être modifiées.

Restaurer les modèles par défaut
Restaure les paramètres d’origine des modèles par défaut.