Créateur d’actions, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour créer, visualiser et modifier des actions.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Créateur d’actions.

Ajouter une nouvelle action
Ajoute une nouvelle action à la liste Actions. Cliquez sur le nom par défaut (Nouvelle action) pour renommer l’action.

Supprimer une action existante
Supprime l’action sélectionnée dans la liste Actions.

Actions
Affiche la liste de toutes les actions du formulaire.

Condition
Ajoute ou supprime une condition. Cliquez sur le bouton d’ajout ou de suppression pour ajouter ou supprimer des conditions.

Si Objet (lien)
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner un objet qui affiche la liste des objets du formulaire pouvant être sélectionnés pour créer une condition.

Result (Résultat)
Ajoute ou supprime un résultat. Cliquez sur le bouton d’ajout ou de suppression pour ajouter ou supprimer des résultats.

Sélectionner un résultat
Affiche la liste des options des résultats.