Pour supprimer un raccourci clavier d’une commande

Vous pouvez supprimer un raccourci clavier, y compris les raccourcis clavier par défaut, de n’importe quelle commande.

Par exemple, vous pouvez supprimer les raccourcis clavier que vous n’utilisez plus, ou un raccourci clavier afin de le remplacer par un autre raccourci de votre choix.

Si vous supprimez un raccourci clavier par défaut d’une commande, un astérisque (*) apparaît devant le nom de la commande figurant dans la liste Commande pour indiquer que le raccourci clavier associé à cette commande a été modifié.

Remarque : Lorsque vous supprimez un raccourci clavier d’une commande, vous modifiez le jeu de raccourcis auquel appartient la commande, soit le jeu (Par défaut), soit un jeu personnalisé. Designer ajoute une autre instance du jeu de raccourcis clavier à la liste Jeu avec le mot (Modifié) annexé au nom du jeu pour indiquer qu’il a été modifié. Pour enregistrer vos modifications, vous devez sauvegarder le jeu de raccourcis clavier associé.

Si vous n’enregistrez pas les modifications que vous apportez à un jeu de raccourcis clavier, Designer les conserve jusqu’à ce que vous sélectionniez un autre jeu dans la liste Jeu. Lorsque vous sélectionnez un autre jeu de raccourcis clavier, Designer vous invite à enregistrer les modifications apportées au jeu (Par défaut) ou personnalisé.

1. Choisissez Outils > Raccourcis clavier.

2. Dans la liste Jeu, sélectionnez le jeu qui contient le raccourci clavier à supprimer.

3. Dans la liste Zone du produit, sélectionnez (Toutes les commandes) ou le menu qui contient la commande à laquelle vous voulez accéder.

4. Dans la liste Commandes, sélectionnez la commande de votre choix. Les raccourcis clavier existants sont répertoriés dans la liste Raccourcis actuels.

5. Dans la liste Raccourcis actuels, sélectionnez le raccourci clavier à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

6. (Facultatif) Pour renommer le jeu de raccourcis clavier, cliquez sur Enregistrer sous, puis dans la zone Nom, tapez le nom du jeu qui convient.

7. Cliquez sur OK.