Utilisation de Designer dans différents espaces

Designer est disponible en deux versions : groupé avec Adobe® Acrobat® Professional et inclus dans la plate-forme logicielle AEM forms.

Dans le cadre de la solution AEM forms, vous utilisez Designer avec Workbench, en vue de créer, de gérer et d’automatiser les processus et les formulaires d’entreprise. Vous concevez le formulaire et ajoutez des objets dans Designer, qui fonctionne en dehors de Workbench. Lorsque vous créez ou ouvrez une conception de formulaire, elle s’ouvre dans Designer et l’onglet correspondant s’affiche dans Workbench.

Designer fonctionne avec les fichiers de votre système local. Dans Workbench, vous pouvez synchroniser les fichiers dont vous avez besoin dans une application et vérifier les formulaires créés dans Designer. Vous pouvez également vérifier les éventuels fichiers référencés tels que les images ou les fragments.

L’utilisation combinée de Designer et d’Acrobat Professional permet de créer, de gérer et d’automatiser les processus d’entreprise et les formulaires. Vous pouvez également consolider les données provenant d’utilisateurs qui remplissent les formulaires à l’aide d’Adobe® Reader®.

Pour plus d’informations sur la terminologie de LiveCycle, voir Présentation .