Menu de la palette Rapport

Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Panneau Avertissements (palette Rapport)

Le panneau Avertissements affiche la liste des messages signalés pendant que vous travaillez sur la conception de formulaire. Il existe deux types de messages :

Cible
Apparaît lorsque Designer détecte une fonction qui n’est pas prise en charge dans la version cible d’Acrobat et d’Adobe Reader pour le formulaire.

Marqueur
Associé aux marqueurs d’avertissement (tels que le triangle jaune ou la croix blanche dans un cercle rouge) s’affichant lorsqu’un problème relatif à un objet se produit.

Des avertissements relatifs à la vérification sont également affichés dans le panneau Avertissement.

Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Options
Ouvre la boîte de dialogue Options dans laquelle vous pouvez sélectionner les types d’avertissements à afficher dans le panneau Avertissements.

Propriétés du formulaire
Ouvre la boîte de dialogue Propriétés du formulaire, dans laquelle vous pouvez spécifier différents paramètres standard que Designer applique à chaque conception de formulaire, y compris la version cible d’Acrobat et d’Adobe Reader.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Infos.

Panneau Liaisons (palette Rapport)

Ce panneau affiche les listes des champs en fonction de la définition de leurs données de liaison. Par exemple, vous pouvez afficher la liste des champs avec liaisons de données globales uniquement ou seulement ceux pour lesquels aucune liaison de données n’est définie. Cette fonction est particulièrement utile dans les formulaires comportant un grand nombre de liaisons de données.

Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette. Les champs inclus sont les suivants :

• Champs avec liaison de données normale

• Champs avec liaison de données par référence

• Champs avec liaison de données globale

• Champs sans liaison de données

• Champs avec liaison de données d’importation

• Champs avec liaison de données d’exportation

• Nœuds de connexion aux données non liés

• Objets avec liaison de propriété dynamique

Aide
    Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Infos.

Panneau Journal (palette Rapport)

Ce panneau permet de visualiser le journal des actions signalées par Designer et de visualiser les mises à jour lorsque vous affichez un aperçu de la conception de formulaire dans le panneau Aperçu PDF. Pour accéder à ce menu, cliquez sur le bouton Plus de la palette.

Effacer l’avertissement
Efface le contenu du panneau Journal.

Aide
Ouvre l’aide de Designer et affiche une description de la palette Infos.