Pour importer un tableau à partir de Microsoft Word

Vous pouvez importer un tableau provenant de Microsoft Word dans Designer.

1. Dans Designer, choisissez Fichier> Ouvrir.

2. Dans la liste Fichiers de type, sélectionnez Document Microsoft Word.

3. Sélectionnez le document Microsoft Word contenant le tableau et cliquez sur Ouvrir.

Designer affiche l’assistant de création de formulaires et l’option Importer un document Microsoft Word est automatiquement sélectionnée.

4. Cliquez sur Suivant et répondez aux questions de l’assistant de création de formulaires.

5. Entrez les informations requises dans la boîte de dialogue Options d’importation de fichier et cliquez sur OK.

Designer importe le contenu du document, y compris le tableau.