Retirer le style, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour supprimer des styles des objets dans le panneau Vue de conception.

Pour afficher cette boîte de dialogue, sur le panneau Vue de conception, sélectionnez l’objet pour lequel vous souhaitez supprimer un style, cliquez avec le bouton droit, puis choisissez Styles > Retirer le style.

Conserver les propriétés de style actuelles après suppression de la référence
Supprime la référence à la feuille de style. Incorpore les propriétés de style de l’objet dans le formulaire. Les propriétés de style restent les mêmes. L’aspect de l’objet ne change pas.

Rétablir les propriétés de l’objet pour qu’il corresponde aux objets standard dans la bibliothèque d’objets
Supprime la référence à la feuille de style. Rétablit les propriétés de style par défaut de l’objet. L’aspect standard de l’objet est rétabli.

Ne pas rétablir les propriétés de l’objet
Ne supprime pas les propriétés de style. L’aspect de l’objet suit les paramètres XFA (XML Forms Architecture).