Exécution (boîte de dialogue Propriétés du formulaire)

Utilisez cette boîte de dialogue pour spécifier les options de script à l’exécution permettant de conserver les changements de script et pour gérer la disponibilité du débogage de scripts JavaScript et de JavaScript Console.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, puis cliquez sur Exécution.

Autoriser l’enregistrement automatique des modifications du document dans un fichier temporaire
Active ou désactive la fonction d’enregistrement automatique du formulaire dans Acrobat ou Adobe Reader X. Indique si le contenu du formulaire est enregistré de manière régulière et automatique conformément à la configuration du paramètre d’enregistrement d’Acrobat ou d’Adobe Reader. Elle n’a pas pour effet d’exécuter les scripts preSave. L’enregistrement du contenu d’un formulaire volumineux risque d’avoir une incidence sur les performances.
Remarque : Les utilisateurs ont la possibilité d’enregistrer les modifications dans un fichier temporaire lorsqu’ils travaillent dans Adobe Reader, à condition que l’autorisation appropriée soit appliquée au formulaire dans Acrobat Reader DC extensions.

Conserver les changements de script dans le formulaire à l’enregistrement
Indique le mode de conservation des changements de script dans un formulaire au moment de l’enregistrement
Automatiquement
Indique que les changements de script effectués dans un formulaire sont conservés automatiquement au moment de l’enregistrement. Si le formulaire est certifié, ces changements ne sont pas enregistrés. Si le formulaire n’est pas certifié, la certification du formulaire est impossible.

Manuellement
Indique que les changements de script effectués dans un formulaire sont conservés via la programmation par script au moment de l’enregistrement. Vous devez utiliser l’objet Script delta à cet effet. L’option Manuellement s’avère pratique dans le cas des formulaires certifiés.

Règles d’application de plage stricte dans JavaScript
Applique les règles d’application de plage stricte dans JavaScript. L’application de plage stricte améliore les performances des formulaires et permet au script d’être plus portable. Les améliorations de performances s’appliquent aux formulaires ciblés pour Acrobat 8.1 et versions ultérieures.

Les règles d’application de plage stricte ne sont pas destinées aux versions d’Acrobat antérieures à la version 8.1. Dans le cas contraire, le script risque d’avoir un comportement inattendu ou de ne pas fonctionner.

Débogueur de scripts JavaScript
Permet de faire appel ou non au débogueur de scripts JavaScript. Cette option s’applique uniquement aux formulaires destinés à Acrobat X et Adobe Reader X.
Activer le débogage de scripts JavaScript
Permet aux utilisateurs d’activer le débogueur de scripts JavaScript.

Désactiver le débogage de scripts JavaScript
Permet aux utilisateurs de désactiver le débogueur de scripts JavaScript.

Disponibilité du débogage de scripts JavaScript déterminée par le programme de visualisation PDF
Permet aux utilisateurs d’appliquer le débogage de scripts JavaScript au programme de visualisation PDF (par défaut).

JavaScript Console
Permet de faire appel ou non à JavaScript Console. Cette option s’applique uniquement aux formulaires destinés à Acrobat X et Adobe Reader X.
Activer JavaScript Console
Permet aux utilisateurs d’activer JavaScript Console.

Désactiver JavaScript Console
Permet aux utilisateurs de désactiver JavaScript Console.

Disponibilité de JavaScript Console déterminée par le programme de visualisation PDF
Permet aux utilisateurs de mettre JavaScript Console à la disposition du programme de visualisation PDF (par défaut).

Pour plus d’informations, voir Débogage des calculs et des scripts dans Concepts de base des scripts .