Extraire la feuille de style, boîte de dialogue

Servez-vous de cette boîte de dialogue pour extraire les styles de la feuille de style interne vers un fichier de feuille de style externe (XFS). Pour afficher cette boîte de dialogue, cliquez sur le menu du panneau Feuille de style interne, puis choisissez Extraire les styles vers la nouvelle feuille de style.

Enregistrer sous
Indique l’emplacement dans lequel vous voulez enregistrer un fichier ou un dossier.

Nom du fichier
Affiche le nom du fichier que vous sélectionnez.

Type
Désigne la feuille de style Designer (*.xfs) comme option de type de fichier par défaut pour l’enregistrement des fichiers de feuilles de styles.

Remplacer la feuille de style interne par une référence à la nouvelle feuille de style externe
Remplace la feuille de style interne par une référence à la nouvelle feuille de style externe.