Modifier l’identificateur de fragment, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue lorsque vous souhaitez utiliser un identificateur personnalisé au lieu du nom par défaut du fragment. Cette boîte de dialogue vous permet de visualiser ou de modifier l’identificateur de fragment.

Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionnez Personnaliser dans la liste déroulante Nom du fragment dans le panneau Sous-formulaire de la palette Objet.

Mode d’identification d’un fragment
Sélectionnez la méthode à utiliser pour identifier le fragment.

Expression SOM
Tapez l’expression SOM permettant d’identifier le fragment. Elle doit uniquement identifier le nœud racine du contenu du fragment dans le fichier de fragment. Par exemple, $modèle.formulaire.#sous-formulaire.MonFragment.

ID
Spécifie la valeur de l’ID qui identifie le fragment. La plupart des ID sont générés dans Designer. L’ID peut être toute chaîne d’ID XML valide utilisée une seule fois dans le document qui le contient.