Infos (boîte de dialogue Propriétés du formulaire)

Utilisez cette boîte de dialogue pour obtenir des informations générales sur la conception de formulaire et les afficher. L’option Fichier, par exemple, affiche le nom du fichier et le chemin d’accès à la conception du formulaire.

Si vous travaillez sur un document PDF contenant une illustration PDF, le contenu du panneau Infos est affiché en lecture seule et ne peut être modifié qu’avec Acrobat.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Propriétés du formulaire, puis cliquez sur Infos.

Fichier
Indique le nom du fichier, y compris le chemin d’accès. Le système crée le nom au moment de l’enregistrement de la conception de formulaire.

Titre
Indique le nom de la conception de formulaire.

Description
Donne une description de la conception de formulaire.

Auteur
Indique le créateur de la conception de formulaire.

Contact
Mentionne un autre contact.

Department
Indique le service qui, dans votre entreprise, est propriétaire de la conception de formulaire.

Date de création
Indique la date à laquelle la conception de formulaire a été créée.

Version
Indique la version actuelle de la conception de formulaire.

Date de la version
Indique la date de la version actuelle de la conception de formulaire.

Propriétés personnalisées
Spécifie les propriétés personnalisées du formulaire (une URL de copyright par exemple).