Pour changer un type d’objet

Il y a plusieurs façons de changer le type d’objet :

• Supprimez l’objet sur votre conception de formulaire, puis faites glisser l’objet requis à partir de la palette Bibliothèque d’objets.

• Servez-vous de la liste Type dans le panneau Champ de la palette Objet (pour les objets de champ tels que les champs de texte, les champs numériques et les boutons)

• Utilisez la liste de l’éditeur d’objets (pour les objets de champ tels que les champs de texte, les champs numériques et les boutons).

• Servez-vous de la liste Type dans le panneau Dessin de la palette Objet (pour les objets statiques tels que les cercles, les lignes et le texte)

Pour changer de type d’objet à partir de la liste Type dans les panneaux de la palette Objet

1. Sélectionnez l’objet dont vous avez l’intention de changer.

2. Dans la palette Objet, cliquez sur l’onglet Champ ou Dessin et choisissez un autre type d’objet dans la liste Type.

Pour changer de type d’objet à partir de la liste Type dans l’éditeur d’objets

1. Sélectionnez l’objet dont vous avez l’intention de changer. Si l’éditeur d’objets n’apparaît pas autour de l’objet, choisissez Affichage > Editeur d’objets.

2. Sélectionnez un autre type d’objet dans la liste Type.