Spécifier une police de substitution, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner une police de substitution pour la police manquante.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Options. Sélectionnez Gestion du document dans la liste située sur la gauche, puis cliquez sur Modifier les substitutions de polices. Cliquez sur Changer la police de substitution

Police manquante
Indique le nom de la police manquante sur l’ordinateur.

Polices disponibles
Répertorie les polices que vous pouvez choisir en substitution des polices manquantes.

Style de police
Répertorie les styles de police pour la police disponible sélectionnée.