Modifier les substitutions de polices, boîte de dialogue

Utilisez cette boîte de dialogue pour confirmer les substitutions proposées ou les modifier. Elle affiche les polices manquantes et les polices de substitution proposées.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Outils > Options. Sélectionnez Gestion du document dans la liste située sur la gauche, puis cliquez sur Modifier les substitutions de polices.

Substitution de polices
Chaque police manquante est affichée avec la police de substitution proposée.

Changer de police de substitution
Si la police de substitution proposée ne vous convient pas, cliquez sur ce bouton pour en sélectionner une autre.