Barres d’outils (boîte de dialogue Personnaliser les barres d’outils)

Utilisez cette boîte de dialogue pour sélectionner les barres d’outils à afficher ou masquer, créer des barres d’outils et renommer ou supprimer les barres d’outils créées par l’utilisateur. Vous pouvez également indiquer si vous souhaitez afficher ou masquer les info-bulles.

Pour afficher cette boîte de dialogue, sélectionnez Outils > Personnaliser et cliquez sur les barres d’outils.

Afficher/Masquer les barres d’outils
Indique quelles barres d’outils sont affichées et masquées. Sélectionnez la case à cocher située à côté de la barre d’outils à afficher.

Afficher les info-bulles
Indique si les info-bulles s’affichent ou non lorsque le pointeur de la souris est placé sur une commande de la barre d’outils.

Créer
Crée une barre d’outils. Vous pouvez personnaliser la barre d’outils en ajoutant et en supprimant des outils.

Renommer
Permet de renommer la barre d’outils sélectionnée. Vous pouvez uniquement renommer les barres d’outils créées par l’utilisateur.

Delete
Permet de supprimer la barre d’outils sélectionnée. Vous pouvez uniquement supprimer les barres d’outils créées par l’utilisateur.