Formulaire Adobe Output Designer (boîte de dialogue Options d’importation de fichier)

Utilisez cette boîte de dialogue pour définir les options d’importation des formulaires d’Adobe Output Designer.

Pour afficher cette boîte de dialogue, choisissez Fichier > Ouvrir, puis sélectionnez un fichier de formulaire Output Designer à ouvrir.

Générer un fichier journal pour le processus de conversion
Crée un fichier journal temporaire dans le dossier temporaire du système et y consigne les informations relatives au processus de conversion. Ce fichier peut être lu à l’aide de n’importe quel éditeur de texte ASCII. Sélectionnez l’une de ces options pour spécifier l’emplacement d’enregistrement du fichier journal :
  • Ne pas consigner : aucun fichier journal n’est généré.

• \TEMP\ConvertIFD.log : génère un fichier journal, appelé ConvertIFD.log, dans le dossier temporaire du système.

• \TEMP\inputfile.log : génère un fichier journal dans le dossier temporaire du système en utilisant le même nom que le fichier d’entrée. Par exemple, si le fichier d’entrée est nommé ABC.ifd, le fichier journal est nommé ABC.log. Crée un fichier journal pour chaque fichier importé.

Utiliser la configuration PDF d’Output Designer
Utilise un fichier de configuration Output Designer (pdf.ics) et une version compilée du fichier de configuration (pdf.icf) afin de générer un fichier de formulaire PDF.

Synchroniser les champs portant le même nom comme globaux
Synchronise les objets de champ portant le même nom pour utiliser la liaison des données globales. Applique une valeur globale à tous les objets de champ du formulaire avec le même nom.

Importer les champs uniquement
Supprime tous les sous-formulaires non nommés de la hiérarchie.