Get

Télécharge le contenu de l’adresse URL indiquée.

Remarque : Adobe® Acrobat® et Adobe® Reader® ne peuvent pas identifier les formulaires certifiés tant que l’événement initialize n’a pas été lancé. Pour tirer parti de la fonction Get sur les formulaires certifiés avant de procéder au rendu du formulaire, utilisez l’événement docReady .

Syntaxe

Get( s )

Paramètres

Paramètre

Description

s

Adresse URL à télécharger.

Si la fonction ne parvient pas à télécharger le contenu de l’adresse URL, elle renvoie une erreur.

Exemples

Les expressions suivantes constituent des exemples d’utilisation de la fonction Get :

Expression

Renvoie

Get("http://www.myweb.com/data/mydata.xml")

Données XML extraites du fichier indiqué.

Get("ftp://ftp.gnu.org/gnu/GPL")

Contenu de la Licence Publique Générale GNU.

Get("http://intranet?sql=SELECT+*+FROM+ projects+FOR+XML+AUTO,+ELEMENTS")

Résultats d’une requête SQL adressée au site Web indiqué.