Lower

Convertit en minuscules toutes les majuscules d’une chaîne donnée.

Syntaxe

L ower( s , [, k ])

Paramètres

Paramètre

Description

s

Chaîne à convertir.

k (facultatif)

Chaîne représentant un paramètre régional valide. Si vous omettez la valeur k , la fonction utilise le paramètre régional ambiant.

Voir Paramètres régionaux .

cette fonction convertit uniquement les caractères Unicode U+41 à U+5A (du jeu de caractères ASCII), ainsi que les caractères U+FF21 à U+FF3A (du jeu de caractères pleine largeur).

Exemples

Les expressions suivantes constituent des exemples d’utilisation de la fonction Lower :

Expression

Renvoie

Lower("ABC")

abc

Lower("21 Main St.")

21 main st.

Lower(15)

15

Lower(Address[0])

Cet exemple convertit en minuscules la première occurrence d’ Address .