Parse

Analyse les données fournies selon le format d’image donné.

Une analyse réussie des données génère l’un des résultats suivants :

• Format d’image de date : chaîne de date ISO au format AAAA-MM-JJ.

• Format d’image d’heure : chaîne d’heure ISO au format HH:MM:SS.

• Format d’image de date-heure : chaîne de date-heure ISO au format AAAA-MM-JJTHH:MM:SS.

• Format d’image numérique : nombre.

• Images texte : texte.

Syntaxe

Parse( s1 , s2 )

Paramètres

Paramètre

Description

s1

Chaîne de format d’image de date ou d’heure valide.

Pour plus d’informations sur les formats de date et d’heure, voir Fonctions de date et d’heure .

s2

Données de la chaîne à analyser.

Exemples

Les expressions suivantes constituent des exemples d’utilisation de la fonction Parse :

Expression

Renvoie

Parse("MMM D, YYYY", "Sep 1, 2002")

Parse("$9,999,999.99", "$1,234,567.89")

1234567.89 aux Etats-Unis.