1.2 Installation du logiciel WebSphere Network Deployment

Vous devez installer le logiciel Network Deployment sur chaque nœud de la grappe afin de créer les instances de Deployment Manager et de serveur d’applications.

WebSphere Deployment Manager permet de gérer la grappe WebSphere Application Server. Vous pouvez installer Network Deployment sur un ordinateur administratif dédié ou sur tout nœud de la grappe disposant d’une capacité suffisante pour installer et exécuter Deployment Manager (reportez-vous au site WebSphere Application Server).