Configuration du service d’informations système

Le service d’informations système fournit des API REST pour récupérer les informations. Pour utiliser le service d’informations système, activez le point de fin REST à partir de Administration Console. Pour activer le point de fin REST, effectuez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à Administration Console. L’URL par défaut de Administration Console est http://[nom hôte]:[port]/adminui.

2. Accédez à Services > Applications et services > Gestion des services.

3. Dans la page Gestion des services, cliquez sur le service SystemInfo .

4. Dans la liste de l’onglet Points de fin, sélectionnez REST, puis cliquez sur Ajouter .

5. Dans la fenêtre Ajouter le point de fin REST, cliquez sur Ajouter .