Configuration des points de fin TaskManager

Les points de fin TaskManager permettent à un utilisateur Workspace d’appeler le service.

Paramètres des points de fin TaskManager

Définissez les paramètres suivants pour configurer un point de fin TaskManager.

Nom:
(obligatoire) identifie le point de fin. Le nom est affiché dans l’affichage carte de Workspace. N’incluez pas de caractère « < », car le nom affiché dans Workspace serait tronqué. Si vous saisissez une URL en tant que nom du point de fin, assurez-vous qu’elle soit conforme aux normes syntaxiques précisées dans le document RFC1738 .

Description:
description du point de fin. N’incluez pas de caractère « < », car la description affichée dans Workspace serait tronquée.

Instructions de la tâche :
instructions destinées à l’utilisateur qui démarre ce flux de travail.

Propriétaire du processus :
nom de la personne chargée du processus.

Transfert de la tâche par l’utilisateur :
permet à l’utilisateur de transférer la tâche initiale.

Afficher la fenêtre des pièces jointes :
permet à l’utilisateur de visualiser la fenêtre des pièces jointes.

Autoriser l’ajout de pièces jointes :
permet à l’utilisateur d’ajouter des pièces jointes et des notes.

Tâche initialement verrouillée :
verrouille la tâche initiale.

Ajouter des listes ACL pour les files d’attente partagées :
la tâche initiale est créée avec des listes ACL pour les utilisateurs de files d’attente partagées.

Catégorisation :
(obligatoire) catégorie dans laquelle l’utilisateur verra le formulaire dans Workspace. Sélectionnez une catégorie dans la liste ou sélectionnez Nouvelle catégorie pour ajouter une catégorie.

Nom de l’opération :
(obligatoire) liste des opérations pouvant être attribuées au point de fin.