Suppression d’un domaine

Utilisez la page Gestion des domaines pour désigner un domaine comme obsolète.

Si vous créez un domaine portant le même nom qu’un domaine supprimé, ce dernier est restauré avec ses informations. Il est impossible de supprimer le domaine par défaut (DefaultDom).

1. Dans Administration Console, cliquez sur Paramètres > Gestion des utilisateurs > Gestion des domaines.

2. Activez la case à cocher correspondant au domaine à supprimer, puis cliquez sur Supprimer et sur OK.